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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012705612 | 図書児童 | C383/エハ/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本の伝統文化和食 3 守ろう!ふるさとの味
|
人名 |
江原 絢子/監修
|
人名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者・発行者 |
学研教育出版
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
日本の伝統文化和食 3 守ろう!ふるさとの味 |
タイトルヨミ |
ニホン ノ デントウ ブンカ ワショク マモロウ フルサト ノ アジ |
人名 |
江原 絢子/監修
|
人名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者・発行者 |
学研教育出版
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン キョウイク シュッパン/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
47p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-05-501114-3 |
ISBN |
4-05-501114-3 |
注記 |
和食の年表:巻頭 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
蔬菜
|
内容紹介 |
世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。3は、各地域の郷土料理の工夫について、くわしく解説する。伝統野菜の栽培活動を行う東京都北区の中学校への取材内容も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811874022 |
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