蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012955217 | 図書一般 | 596.21/アラ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まいにちの和食 |
サブタイトル |
まず覚えたい定番の味と季節の一皿 |
タイトルヨミ |
マイニチ ノ ワショク |
サブタイトルヨミ |
マズ オボエタイ テイバン ノ アジ ト キセツ ノ ヒトサラ |
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-04-600951-7 |
ISBN |
4-04-600951-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
ぶりの照り焼き、だし巻き卵、鯛めし、かに雑炊…。まず覚えておきたい定番の料理、毎日作りたい小さなおかず、旬を楽しむご飯など、まいにち食べたい和食のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都出身。調理師学校で料理を学ぶ。出版社で料理書の編集を経て、料理研究家に。雑誌や書籍の仕事のほか、自宅でアットホームな料理教室を主宰。著書に「グラチネ」「テリーヌ&ムース」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811868384 |
目次
内容細目
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