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1 0012828570図書一般673.972/アサ15/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉の技術

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉の技術
サブタイトル 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」
タイトルヨミ ヤキニク ノ ギジュツ
サブタイトルヨミ ダイヒョウバンテン ノ ニク ノ キリカタ アジツケ テイキョウホウ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-7511-1115-4
ISBN 4-7511-1115-4
注記 裏表紙折目あり
分類記号 673.972
件名 飲食店料理-肉
内容紹介 大評判の焼肉店には、独自の“焼肉哲学”や“焼肉テクニック”があり、同じ部位でも「肉の切り方」「味付け」「提供法」に各店の特徴がある。焼肉店11店の新しい発想や注目のテクニックに迫る。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811862061



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
673.972 673.972
飲食店 料理-肉
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