蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012900338 | 図書一般 | 498.5/ヤマ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
牛乳成分の特性と健康 |
タイトルヨミ |
ギュウニュウ セイブン ノ トクセイ ト ケンコウ |
人名 |
山内 邦男/[ほか]責任編集
|
人名ヨミ |
ヤマウチ クニオ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
4-332-04031-7 |
注記 |
監修:日本栄養・食糧学会 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
牛乳
|
内容紹介 |
1992年の日本栄養・食糧学会のシンポジウムの講演をまとめたもの。「牛乳たんぱく質の抗原性とその低減化」など、牛乳成分の栄養学的特性についての最新の研究をあつめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811855749 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる