蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012769790 | 図書一般 | 498.55/ナカ13/2014 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国民の栄養白書 2014-2015年版 高齢者の栄養と健康問題 |
タイトルヨミ |
コクミン ノ エイヨウ ハクショ コウレイシャ ノ エイヨウ ト ケンコウ モンダイ |
人名 |
ヘルスケア総合政策研究所/企画・制作
|
人名 |
鈴木 隆雄/監修
|
人名ヨミ |
ヘルスケア ソウゴウ セイサク ケンキュウジョ |
人名ヨミ |
スズキ タカオ |
出版者・発行者 |
日本医療企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン イリョウ キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,171p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3700 |
ISBN |
978-4-86439-298-3 |
ISBN |
4-86439-298-3 |
分類記号 |
498.55
|
分類記号 |
498.59
|
件名 |
栄養
|
件名 |
老年医学
|
内容紹介 |
巻頭特集では「重症化予防を見据えた新たな栄養指針」など、高齢者の食と栄養を問う3つのトピックスを取り上げる。ほか、高齢者のライフスタイル変化と食事、高齢者の栄養を支える企業の挑戦などを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811844134 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる