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1 0012685095図書一般493.46/マツ15/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

腸が嫌がる食べ物、喜ぶ食べ物

人名 松生 恒夫/著
人名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者・発行者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 腸が嫌がる食べ物、喜ぶ食べ物
サブタイトル 40歳を過ぎたら知りたい、病気にならない食習慣
シリーズ名 SB新書
シリーズ番号 273
タイトルヨミ チョウ ガ イヤガル タベモノ ヨロコブ タベモノ
サブタイトルヨミ ヨンジッサイ オ スギタラ シリタイ ビョウキ ニ ナラナイ ショクシュウカン
シリーズ名ヨミ エスビー シンショ
シリーズ番号ヨミ 273
人名 松生 恒夫/著
人名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者・発行者 SBクリエイティブ
出版者・発行者等ヨミ エスビー クリエイティブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 18cm
価格 ¥730
ISBN 978-4-7973-8021-7
ISBN 4-7973-8021-7
分類記号 493.46
件名 食生活健康法
内容紹介 食事が因子となって引き起こされる腸の病気。腸にいい食べ物、食べ方とは何なのか? 「食物繊維がいいといっても不溶性だけでなく水溶性も摂ること」「乳酸菌も動物性より植物性がよい」など、腸の新常識を紹介する。
著者紹介 1955年東京生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医学博士。松生クリニック院長。3万件以上の大腸内視鏡検査を行ってきた第一人者。著書に「40歳からの腸内改造」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811839380



目次


内容細目

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松生 恒夫
493.46 493.46
腸 食生活 健康法
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