蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012761029 | 図書一般 | 596/マツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
松田美智子 季節の仕事
|
人名 |
松田 美智子/著
|
人名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
松田美智子 季節の仕事 |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
マツダ ミチコ キセツ ノ シゴト |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
松田 美智子/著
|
人名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86067-444-1 |
ISBN |
4-86067-444-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。『天然生活』掲載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。鎌倉で育った子ども時代から身近だった保存食づくりを基本に、いまの時代に無理なく楽しめる季節の仕事を提案。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811836339 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる