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書誌情報サマリ

タイトル

食学入門

人名 荒井 三津子/編著
人名ヨミ アライ ミツコ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食学入門
サブタイトル 食べるヒト・食べるモノ・食べるコト
タイトルヨミ ショクガク ニュウモン
サブタイトルヨミ タベル ヒト タベル モノ タベル コト
人名 荒井 三津子/編著
人名ヨミ アライ ミツコ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 8,146p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-332-04057-6
ISBN 4-332-04057-6
分類記号 498.5
件名 食生活
内容紹介 ヒトが食べる理由、食べ方、栄養、おいしさ、食べるコトを支える空間・食べるコトをする空間…。人間の「食」に関する知識と諸問題を、食べる主役であるヒトと、食べるモノ、食べるコトに分け、多方面から学際的に概観する。
著者紹介 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科客員教授。札幌国際大学非常勤講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811835617



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