蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012731154 | 図書一般 | 596.35/ニシ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本産魚料理大全
|
人名 |
西潟 正人/著
|
人名ヨミ |
ニシガタ マサヒト |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本産魚料理大全 |
タイトルヨミ |
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン |
人名 |
西潟 正人/著
|
人名ヨミ |
ニシガタ マサヒト |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミドリ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
344p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5500 |
ISBN |
978-4-89531-175-5 |
ISBN |
4-89531-175-5 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |
著者紹介 |
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811827301 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる