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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012656872 | 図書一般 | L596.21/オク14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理銀座小十
|
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理銀座小十 |
並列タイトル |
Ginza Kojyu Japanese Cuisine |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ギンザ コジュウ |
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥7000 |
ISBN |
978-4-418-14900-1 |
ISBN |
4-418-14900-1 |
注記 |
英文仏文併記 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「龍吟」の山本征治との対談も収録。 |
著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。2003年「銀座小十」を開店。11年「銀座奥田」、13年パリに「OKUDA」をオープン。「ミシュランガイド東京」2008年版から連続で三つ星を獲得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811826664 |
目次
内容細目
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