蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012732459 | 図書一般 | L596/タシ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
だしの本
|
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だしの本 |
サブタイトル |
ふだんのおかずが、何倍もおいしくなる! |
シリーズ名 |
MAGAZINE HOUSE MOOK |
タイトルヨミ |
ダシ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
フダン ノ オカズ ガ ナンバイ モ オイシク ナル |
シリーズ名ヨミ |
マガジン ハウス ムック |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥750 |
ISBN |
978-4-8387-8940-5 |
ISBN |
4-8387-8940-5 |
注記 |
クロワッサン特別編集 |
分類記号 |
596
|
件名 |
調味料
/
料理
|
内容紹介 |
昆布、鰹節、煮干し、乾しいたけなどの正しい「だし」のとり方と、うま味をいただくおかずのレシピを紹介します。そのほか、だしの材料プロフィール、うま味のヒミツと最新健康情報なども収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811823400 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる