蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012579298 | 図書一般 | 596.21/ナツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やっぱり食べたい基本の和食 |
サブタイトル |
作りやすくて、おいしい家庭の味 |
タイトルヨミ |
ヤッパリ タベタイ キホン ノ ワショク |
サブタイトルヨミ |
ツクリヤスクテ オイシイ カテイ ノ アジ |
人名 |
夏梅 美智子/著
|
人名ヨミ |
ナツウメ ミチコ |
出版者・発行者 |
PHPエディターズ・グループ
/
PHP研究所(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー エディターズ グループ/ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-569-81955-6 |
ISBN |
4-569-81955-6 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
家庭で引き継いでいける簡単でおいしい和食のレシピ集。主菜・副菜・汁もの&なべもの・ごはんもののシンプルな章立てで、定番の家庭料理の作り方をていねいに紹介します。展開編や応用編、献立アイデアも掲載。 |
著者紹介 |
家庭料理研究家。基本の和食はもちろんのこと、洋食、中華、韓国、エスニック料理まで幅広いレパートリーをもち、雑誌、書籍、広告、テレビなどで活躍。著書に「酢のレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811811498 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる