検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012540332図書一般596.37/ニシ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

人気農家レストランが教える四季の料理保存のワザ

人名 西村 文子/著
人名ヨミ ニシムラ フミコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気農家レストランが教える四季の料理保存のワザ
タイトルヨミ ニンキ ノウカ レストラン ガ オシエル シキ ノ リョウリ ホゾン ノ ワザ
人名 西村 文子/著
人名ヨミ ニシムラ フミコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 146p 図版12p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-540-13169-1
ISBN 4-540-13169-1
注記 「農家が教えるいのち育む手づくり自然食」(2014年1月刊)の改題
分類記号 596.37
件名 料理-野菜野草
内容紹介 つくる・食べるをもっと愉しんでみませんか。宣伝、広告なしでも年間2000人が訪ねる体験型自然農園の、四季のおもてなし料理・加工、保存の技を紹介します。魅力ある農園デザインと経営の工夫も掲載。
著者紹介 古民家を改装し、都会の人に田舎でゆっくりくつろぎ、おいしいご飯を食べてもらいたいとの思いから、農家レストランを開業。季刊誌『うかたま』などでも紹介される。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811806216



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 野草
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。