検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012668612図書一般596.3/オヤ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73

人名 小柳津 広志/共著
人名ヨミ オヤイズ ヒロシ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
シリーズ名 成山堂海のレシピシリーズ
シリーズ番号 1
タイトルヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン
サブタイトルヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
シリーズ名ヨミ セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 1
人名 小柳津 広志/共著   高木 義夫/共著
人名ヨミ オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-425-89051-4
ISBN 4-425-89051-4
分類記号 596.3
件名 料理海そう
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811803699



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 海そう
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。