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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012668612 | 図書一般 | 596.3/オヤ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
|
人名 |
小柳津 広志/共著
|
人名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 |
サブタイトル |
主食から副菜、おやつまで |
シリーズ名 |
成山堂海のレシピシリーズ |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン |
サブタイトルヨミ |
シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ |
シリーズ名ヨミ |
セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
小柳津 広志/共著
高木 義夫/共著
|
人名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-425-89051-4 |
ISBN |
4-425-89051-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
海そう
|
内容紹介 |
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811803699 |
目次
内容細目
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