蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012269775 | 図書一般 | 596.3/イシ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜たっぷりの漬け物レシピ
|
人名 |
石澤 清美/著
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜たっぷりの漬け物レシピ |
サブタイトル |
冷蔵庫で作りおき!/作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介 |
シリーズ名 |
食べてすこやかシリーズ |
タイトルヨミ |
ヤサイ タップリ ノ ツケモノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
レイゾウコ デ ツクリオキ/ツクッテ スグ タベラレル アサズケ カラ ホンカク ツケモノ マデ オドロクホド カンタン ナ レシピ デ ゴショウカイ |
シリーズ名ヨミ |
タベテ スコヤカ シリーズ |
人名 |
石澤 清美/著
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-07-295679-3 |
ISBN |
4-07-295679-3 |
注記 |
切取りあり(p.65-66) |
注記 |
「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811790935 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる