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書誌情報サマリ

タイトル

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2014.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-13005-7
ISBN 4-262-13005-7
分類記号 596
件名 料理調味料レモンゆず
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811788690



目次


内容細目

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料理 調味料 レモン ゆず 塩
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