検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012551107図書一般596.4/カメ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お弁当は野菜のおかず作りから

人名 かめ代/著
人名ヨミ カメヨ
出版者・発行者 イカロス出版
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お弁当は野菜のおかず作りから
サブタイトル 作りやすく食べやすいお弁当の本
タイトルヨミ オベントウ ワ ヤサイ ノ オカズズクリ カラ
サブタイトルヨミ ツクリヤスク タベヤスイ オベントウ ノ ホン
人名 かめ代/著
人名ヨミ カメヨ
出版者・発行者 イカロス出版
出版者・発行者等ヨミ イカロス シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-86320-859-9
ISBN 4-86320-859-9
分類記号 596.4
件名 弁当料理-野菜
内容紹介 作り置きした「野菜のおかず」を利用するお弁当作りを提案。火を通して下味をつけるだけの「野菜のおかずのもと」の作り方から、お弁当におすすめのメインのおかず、前日のおかずを美味しくお弁当に入れるコツまでを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811778605



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。