蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012449526 | 図書一般 | 596.21/ムラ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
予約の取れない人気店「鈴なり」のこく旨新和食
|
人名 |
村田 明彦/著
|
人名ヨミ |
ムラタ アキヒコ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
予約の取れない人気店「鈴なり」のこく旨新和食 |
タイトルヨミ |
ヨヤク ノ トレナイ ニンキテン スズナリ ノ コクウマ シンワショク |
人名 |
村田 明彦/著
|
人名ヨミ |
ムラタ アキヒコ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-479-92072-4 |
ISBN |
4-479-92072-4 |
注記 |
汚れあり(P45ほか) |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
豚バラ旨酢煮、土鍋で炊く鯛めし、じゃこしし唐、カニと卵のかすみ椀…。ミシュラン一つ星獲得の和食割烹「鈴なり」店主が、身近な素材で毎日作れるオリジナルレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1974年東京生まれ。日本料理の老舗「なだ万」で修業の後、四谷荒木町「鈴なり」店主。テレビや雑誌でも活躍。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811774185 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる