蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012237608 | 図書一般 | 493.123/ケン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖尿病のおいしいレシピ300 |
タイトルヨミ |
トウニョウビョウ ノ オイシイ レシピ サンビャク |
人名 |
検見崎 聡美/[レシピ作成・料理製作・栄養量計算]
相磯 嘉孝/[監修]
新星出版社編集部/編
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ アイソ ヨシタカ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-405-09259-4 |
ISBN |
4-405-09259-4 |
注記 |
汚れあり(小口、地) |
分類記号 |
493.123
|
件名 |
糖尿病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
糖尿病の人はもちろん、そうでない人も、健康でおいしい食事を楽しめるように、組み合わせ自在のメニュー300点を、カテゴリー別に掲載。カロリーコントロールを主眼に据えた献立の組み方なども紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。料理研究家に師事。独立後、雑誌や書籍などで活躍。著書に「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」「みそ汁レシピ100」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811765676 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる