蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012361705 | 図書一般 | L673.971/アサ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
|
人名 |
旭屋出版編集部/編集
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
各地で人気の名物そば・評判そばの技術 |
タイトルヨミ |
カクチ デ ニンキ ノ メイブツ ソバ ヒョウバン ソバ ノ ギジュツ |
人名 |
旭屋出版編集部/編集
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
107p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-1077-5 |
ISBN |
4-7511-1077-5 |
注記 |
付そば屋の一品料理便利帳 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
そば
|
内容紹介 |
日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811754417 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる