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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉メニュー事典

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2014.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉メニュー事典
タイトルヨミ ヤキニク メニュー ジテン
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.1
ページ数または枚数・巻数 240p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1065-2
ISBN 4-7511-1065-2
分類記号 673.972
件名 飲食店料理-肉
内容紹介 牛のカルビ、ロース、ロイン、小分割部位、タン、ハラミ、内臓肉のメニューのほか、牛以外の肉と盛り合わせ、人気焼肉店の商品化術などを紹介する。「焼肉店」第16集〜第21集に掲載されたメニューを再編集。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811752194



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
673.972 673.972
飲食店 料理-肉
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