蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012446811 | 図書一般 | 596.4/イソ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Le Salon Blancランチタイムのおもてなし
|
人名 |
磯部 作喜子/著
|
人名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者・発行者 |
ハースト婦人画報社
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Le Salon Blancランチタイムのおもてなし |
サブタイトル |
料理と器でセンスを磨く/8つのシーン実例で、誰もがパーティ上手に |
タイトルヨミ |
ル サロン ブラン ランチ タイム ノ オモテナシ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ト ウツワ デ センス オ ミガク/ヤッツ ノ シーン ジツレイ デ ダレモ ガ パーティ ジョウズ ニ |
人名 |
磯部 作喜子/著
|
人名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者・発行者 |
ハースト婦人画報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハースト フジン ガホウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-573-03211-8 |
ISBN |
4-573-03211-8 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ビュッフェでおもてなし、持ち寄りパーティ、和のおもてなし…。サロン形式の料理教室「Le Salon Blanc」を主宰する著者が、最新のテーブルコーディネイトと家庭で実現可能な料理で、おもてなし例を披露します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811736021 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる