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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012348074 | 図書一般 | 596.21/シハ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼き物と塩の本
|
人名 |
日本料理の四季編集部/編
|
人名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き物と塩の本 |
シリーズ名 |
シリーズ日本料理の基礎 |
タイトルヨミ |
ヤキモノ ト シオ ノ ホン |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ |
人名 |
日本料理の四季編集部/編
|
人名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06178-5 |
ISBN |
4-388-06178-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
塩
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内容紹介 |
一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811732067 |
目次
内容細目
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