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1 0012348074図書一般596.21/シハ14/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

焼き物と塩の本

人名 日本料理の四季編集部/編
人名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼き物と塩の本
シリーズ名 シリーズ日本料理の基礎
タイトルヨミ ヤキモノ ト シオ ノ ホン
シリーズ名ヨミ シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
人名 日本料理の四季編集部/編
人名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.11
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06178-5
ISBN 4-388-06178-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811732067



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本) 塩
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