蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012195277 | 図書一般 | 498.583/ニホ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶の機能 |
サブタイトル |
ヒト試験から分かった新たな役割 |
タイトルヨミ |
チャ ノ キノウ |
サブタイトルヨミ |
ヒト シケン カラ ワカッタ アラタ ナ ヤクワリ |
人名 |
日本茶業中央会/企画
衛藤 英男/編集
冨田 勲/編集
榛村 純一/編集
伊勢村 護/編集
原 征彦/編集
横越 英彦/編集
山本(前田)万里/編集
|
人名ヨミ |
ニホン チャギョウ チュウオウカイ エトウ ヒデオ トミタ イサオ シンムラ ジュンイチ イセムラ マモル ハラ ユキヒコ ヨコゴシ ヒデヒコ ヤマモト マエダ マリ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
19,566p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥7000 |
ISBN |
978-4-540-13100-4 |
ISBN |
4-540-13100-4 |
注記 |
汚れあり(天) |
注記 |
初版:学会出版センター 2002年刊 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
茶
/
栄養
|
内容紹介 |
茶の機能について、疾病予防機能を中心に最新の研究成果を集大成。各項目の冒頭に短くわかりやすく要約した解説文を掲載する。最近の成分分析法、栽培・製茶技術、新加工法、機能性製品なども収録。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811726576 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本茶業中央会 衛藤 英男 冨田 勲 榛村 純一 伊勢村 護 原 征彦 横越 英彦 山本(前田)万里
もどる