蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012137790 | 図書一般 | 498.55/マキ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分早わかり |
サブタイトル |
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
タイトルヨミ |
エンブン ハヤワカリ |
サブタイトルヨミ |
イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
フード アンド クッキング データ |
人名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
人名ヨミ |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-0215-3 |
ISBN |
4-7895-0215-3 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
塩
/
栄養
|
内容紹介 |
私たちが日頃よく食べる食品の中で、塩分が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811718954 |
目次
内容細目
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