検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012137790図書一般498.55/マキ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

塩分早わかり

人名 牧野 直子/監修・データ作成
人名ヨミ マキノ ナオコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩分早わかり
サブタイトル いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
タイトルヨミ エンブン ハヤワカリ
サブタイトルヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
シリーズ名ヨミ フード アンド クッキング データ
人名 牧野 直子/監修・データ作成   女子栄養大学出版部/編
人名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
版次 第3版
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7895-0215-3
ISBN 4-7895-0215-3
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 私たちが日頃よく食べる食品の中で、塩分が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811718954



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部
塩 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。