蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012400123 | 図書一般 | 596.21/メク14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すしの技術大全 |
サブタイトル |
江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版 |
タイトルヨミ |
スシ ノ ギジュツ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
エドマエ ニギリズシ オシズシ ボウズシ ノ チシキ カラ サカナ ノ オロシカタ マデ ニホン ノ デントウテキ ナ スシ ノ ギジュツ オ モウラ シタ ケッテイバン |
人名 |
目黒 秀信/著
|
人名ヨミ |
メグロ ヒデノブ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
303p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-416-61350-4 |
ISBN |
4-416-61350-4 |
注記 |
破損あり(P138-139) |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
すし
|
内容紹介 |
寿司職人に必要な技術のすべてが身につく大全。基本の握り方から始まり、何十種類もの魚介類の仕込みの処理の仕方、調理の仕方など、手作りの技法を、一ネタごとに写真入りで解説する。 |
著者紹介 |
昭和37年東京生まれ。ヨロシク寿司(東京稲城市)店主。すし料理専門調理師・調理技能士(厚生労働省)。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811705077 |
目次
内容細目
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