蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012075859 | 図書一般 | 498.5/シエ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
未来の食卓 |
サブタイトル |
2035年グルメの旅 |
タイトルヨミ |
ミライ ノ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
ニセンサンジュウゴネン グルメ ノ タビ |
人名 |
ジョシュ・シェーンヴァルド/著
宇丹 貴代実/訳
|
人名ヨミ |
ジョシュ シェーンヴァルド ウタン キヨミ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
374p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-06-217756-6 |
ISBN |
4-06-217756-6 |
注記 |
原タイトル:The taste of tomorrow |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。 |
著者紹介 |
コロンビア大学ジャーナリズム大学院を卒業後、ニューヨーク・タイムズ紙、ワシントン・ポスト紙等に寄稿。シカゴを本拠に活動するジャーナリスト。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811700609 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる