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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011946704 | 図書一般 | 596.22/ハク13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理
|
人名 |
パク チュンヒ/著
|
人名ヨミ |
パク チュンヒ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 |
サブタイトル |
薬食同源の知恵を今に伝えるやさしい味の健康食 |
タイトルヨミ |
カテイ デ ツクレル ハジメテ ノ カンコク キュウテイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ヤクショク ドウゲン ノ チエ オ イマ ニ ツタエル ヤサシイ アジ ノ ケンコウショク |
人名 |
パク チュンヒ/著
|
人名ヨミ |
パク チュンヒ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-28388-3 |
ISBN |
4-309-28388-3 |
分類記号 |
596.22
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件名 |
料理(朝鮮)
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内容紹介 |
大正えびの焼きもの、豆腐の蒸しもの、かぶのキムチ、牛肉ときのこの鍋、宮廷トッポッキ…。本格的な韓国宮廷料理を、日本の家庭で誰でもおいしく作れるように工夫したレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
韓国生まれ。韓国聖心女子大学化学科卒業。東京・四谷「伽耶苑」オーナー。テレビや雑誌などでも活躍し、韓国料理の普及に励む。著書に「キムチと韓国家庭料理」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811690781 |
目次
内容細目
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