検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011946688図書一般596.22/チヨ13/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いちばんやさしい韓国料理

人名 趙 善玉/監修・料理
人名ヨミ チョウ ゼンギョク
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんやさしい韓国料理
サブタイトル 家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化をこの一冊で
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ カンコク リョウリ
サブタイトルヨミ カテイ リョウリ カラ キュウチュウ リョウリ マデ カンコク ノ デントウ リョウリ ト ショクブンカ オ コノ イッサツ デ
人名 趙 善玉/監修・料理
人名ヨミ チョウ ゼンギョク
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-415-31566-9
ISBN 4-415-31566-9
分類記号 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 石焼きビビンバ、牛肉の辛みスープ、プルコギ、えびの蒸し物、白菜キムチ、虹色もち…。家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化を紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811690218



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。