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書誌情報サマリ

タイトル

ごっつぉうさん 2  伝えたい宮城の手づくり加工 

人名 みやぎの食を伝える会/編著
人名ヨミ ミヤギ ノ ショク オ ツタエル カイ
出版者・発行者 河北新報出版センター
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ごっつぉうさん 2  伝えたい宮城の手づくり加工 
タイトルヨミ ゴッツォウサン ツタエタイ ミヤギ ノ テズクリ カコウ 
人名 みやぎの食を伝える会/編著
人名ヨミ ミヤギ ノ ショク オ ツタエル カイ
出版者・発行者 河北新報出版センター
出版者・発行者等ヨミ カホク シンポウ シュッパン センター
出版地・発行地 仙台
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 121p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-87341-291-7
ISBN 4-87341-291-7
注記 文献:p119
分類記号 383.8123
件名 食生活料理(日本)
件名 食品加工
内容紹介 宮城の先人達が、県内で生産される食材を使用し、伝統の技で作り上げた手づくり加工品を紹介する。ばっけと昆布の佃煮、梅ジャム、大根の麴漬、ゆずみそ、豆腐などを収録。手づくり加工の基礎も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811670146



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