蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011832144 | 図書一般 | 596/コト13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいね。まずはおだしで。 |
サブタイトル |
昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。 |
タイトルヨミ |
オイシイネ マズ ワ オダシ デ |
サブタイトルヨミ |
コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル |
人名 |
後藤 加寿子/著
|
人名ヨミ |
ゴトウ カズコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
88p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21179-1 |
ISBN |
4-579-21179-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811664520 |
目次
内容細目
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