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1 0011729431図書一般596.21/コン13/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

天ぷらの全仕事

人名 近藤 文夫/著
人名ヨミ コンドウ フミオ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2013.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 天ぷらの全仕事
サブタイトル てんぷら近藤の技と味
タイトルヨミ テンプラ ノ ゼンシゴト
サブタイトルヨミ テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
人名 近藤 文夫/著
人名ヨミ コンドウ フミオ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.1
ページ数または枚数・巻数 230p
大きさ 27cm
価格 ¥4200
ISBN 978-4-388-06162-4
ISBN 4-388-06162-4
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.21
件名 てんぷら
内容紹介 銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
著者紹介 昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811632624



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内容細目

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