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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011729431 | 図書一般 | 596.21/コン13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
天ぷらの全仕事
|
人名 |
近藤 文夫/著
|
人名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天ぷらの全仕事 |
サブタイトル |
てんぷら近藤の技と味 |
タイトルヨミ |
テンプラ ノ ゼンシゴト |
サブタイトルヨミ |
テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ |
人名 |
近藤 文夫/著
|
人名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
230p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4200 |
ISBN |
978-4-388-06162-4 |
ISBN |
4-388-06162-4 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.21
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件名 |
てんぷら
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内容紹介 |
銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811632624 |
目次
内容細目
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