蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011676061 | 図書一般 | 596.04/シカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べ伝えよう滋賀の食材 |
タイトルヨミ |
タベツタエヨウ シガ ノ ショクザイ |
人名 |
滋賀の食事文化研究会/編
|
人名ヨミ |
シガ ノ ショクジ ブンカ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
サンライズ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンライズ シュッパン |
出版地・発行地 |
彦根 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
137p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-88325-502-3 |
ISBN |
4-88325-502-3 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
在来固有種の貴重な食材をはじめ、滋賀で育まれた野菜や果物、魚貝類など季節の食材66品目を、栄養成分やおいしい食べ方を交えてカラー写真とともに紹介する。『中日新聞』滋賀総合版掲載記事を加筆修正して単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811631758 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる