蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011656576 | 図書一般 | 596.21/ミヤ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
喜ばれるおもてなし和食
|
人名 |
宮澤 奈々/著
|
人名ヨミ |
ミヤザワ ナナ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
喜ばれるおもてなし和食 |
サブタイトル |
お弁当スタイルに心を込めて |
タイトルヨミ |
ヨロコバレル オモテナシ ワショク |
サブタイトルヨミ |
オベントウ スタイル ニ ココロ オ コメテ |
人名 |
宮澤 奈々/著
|
人名ヨミ |
ミヤザワ ナナ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-262-12986-0 |
ISBN |
4-262-12986-0 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
春夏秋冬の旬な食材やあしらいを使った、季節を感じられるお弁当スタイルのおもてなし和食料理を紹介。お皿や鉢などの器に盛っても映える、アレンジのアイデアも収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理サロン「C'est Très Bon」(セ・トレ・ボン)を主宰。懐石料理をはじめ幅広い料理に精通。著書に「おいしく見せる盛りつけの基本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811622588 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる