蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011581097 | 図書一般 | 596.3/タカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
粥百選
|
人名 |
高梨 尚之/著
|
人名ヨミ |
タカナシ ショウシ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
粥百選 |
サブタイトル |
精進粥・中華粥とおかず100+20 |
タイトルヨミ |
カユ ヒャクセン |
サブタイトルヨミ |
ショウジンガユ チュウカガユ ト オカズ ヒャク プラス ニジュウ |
人名 |
高梨 尚之/著
翠香園/著
|
人名ヨミ |
タカナシ ショウシ スイコウエン |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-487-80733-8 |
ISBN |
4-487-80733-8 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
粥
/
精進料理
/
料理(中国)
|
内容紹介 |
精進料理の禅味と中華料理の滋味の共演。精進料理のお粥と中華粥のお粥のレシピ100選を収録。さらに、それぞれに合うおかずを10品ずつ紹介する。精進、中華それぞれの「基本の白粥」の炊き方も詳述。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。三心亭無苦庵にて精進料理の研究の傍ら、講演・執筆・料理教室などを行う。ウェブサイト「典座ネット」主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811617595 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる