検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011648987図書一般596/タケ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ひとりでできちゃった!クッキング

人名 竹中 迪子/著
人名ヨミ タケナカ ミチコ
出版者・発行者 ジアース教育新社
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ひとりでできちゃった!クッキング
サブタイトル 包丁や火を使わない
タイトルヨミ ヒトリ デ デキチャッタ クッキング
サブタイトルヨミ ホウチョウ ヤ ヒ オ ツカワナイ
人名 竹中 迪子/著   中里 まっち/著   逵 直美/監修
人名ヨミ タケナカ ミチコ ナカザト マッチ ツジ ナオミ
出版者・発行者 ジアース教育新社
出版者・発行者等ヨミ ジ アース キョウイク シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 118p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-86371-202-7
ISBN 4-86371-202-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 混ぜごはん、牛丼、ハムエッグ、ブリの照焼き…。包丁や直火を一切使わず、少ない力で楽に扱える道具・器具を用いて作る料理の手順を、写真で解説する。設定温度や加熱時間を示したアイコンなども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811612169



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。