蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011648987 | 図書一般 | 596/タケ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとりでできちゃった!クッキング
|
人名 |
竹中 迪子/著
|
人名ヨミ |
タケナカ ミチコ |
出版者・発行者 |
ジアース教育新社
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとりでできちゃった!クッキング |
サブタイトル |
包丁や火を使わない |
タイトルヨミ |
ヒトリ デ デキチャッタ クッキング |
サブタイトルヨミ |
ホウチョウ ヤ ヒ オ ツカワナイ |
人名 |
竹中 迪子/著
中里 まっち/著
逵 直美/監修
|
人名ヨミ |
タケナカ ミチコ ナカザト マッチ ツジ ナオミ |
出版者・発行者 |
ジアース教育新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジ アース キョウイク シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
118p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-86371-202-7 |
ISBN |
4-86371-202-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
混ぜごはん、牛丼、ハムエッグ、ブリの照焼き…。包丁や直火を一切使わず、少ない力で楽に扱える道具・器具を用いて作る料理の手順を、写真で解説する。設定温度や加熱時間を示したアイコンなども掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811612169 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる