蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011511722 | 図書一般 | 596/ナカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
しっかり食べよう「一汁三菜」
|
人名 |
中村学園大学/編
|
人名ヨミ |
ナカムラ ガクエン ダイガク |
出版者・発行者 |
丸善プラネット
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
しっかり食べよう「一汁三菜」 |
サブタイトル |
中村学園の学生食堂<食育館>レシピ/4年間で100万食! |
タイトルヨミ |
シッカリ タベヨウ イチジュウ サンサイ |
サブタイトルヨミ |
ナカムラ ガクエン ノ ガクセイ ショクドウ ショクイクカン レシピ/ヨネンカン デ ヒャクマンショク |
人名 |
中村学園大学/編
中村学園大学短期大学部/編
|
人名ヨミ |
ナカムラ ガクエン ダイガク ナカムラ ガクエン ダイガク タンキ ダイガクブ |
出版者・発行者 |
丸善プラネット
/
丸善出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン プラネット/マルゼン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
93p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-86345-133-9 |
ISBN |
4-86345-133-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
国内でもトップクラスの管理栄養士・栄養士養成施設である中村学園の学生食堂「食育館」の「一汁三菜」レシピとともに、関係スタッフによるワンポイントアドバイスや調理のコツ、お弁当への応用方法などを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811603478 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる