検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011511797図書一般596.21/アカ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

カラダにおいしい健康みそ汁レシピ

人名 赤堀 博美/著
人名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル カラダにおいしい健康みそ汁レシピ
サブタイトル 発酵パワーで健康、キレイになる!/お役立ち73レシピ
タイトルヨミ カラダ ニ オイシイ ケンコウ ミソシル レシピ
サブタイトルヨミ ハッコウ パワー デ ケンコウ キレイ ニ ナル/オヤクダチ ナナジュウサン レシピ
人名 赤堀 博美/著
人名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-416-81290-7
ISBN 4-416-81290-7
分類記号 596.21
件名 汁物
内容紹介 日本古来の発酵食品として、すぐれた解毒作用などで見直されつつある「みそ」。健康&キレイになれる、みそ汁のレシピを紹介します。季節の旬素材を使った新しいみそ汁も収録。
著者紹介 日本女子大学大学院食物栄養学専攻課程修了。管理栄養士。赤堀料理学園/赤堀フードコーディネータースクールの第6代校長。日本女子大学非常勤講師、日本フードコーディネーター協会副会長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811603301



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
汁物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。