蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010169878 | 図書一般 | 596.3/コト10/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節を味わうご飯と汁
|
人名 |
小堂 修平/著
|
人名ヨミ |
コドウ シュウヘイ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節を味わうご飯と汁 |
サブタイトル |
京都|志る幸 |
タイトルヨミ |
キセツ オ アジワウ ゴハン ト シル |
サブタイトルヨミ |
キョウト シルコウ |
人名 |
小堂 修平/著
|
人名ヨミ |
コドウ シュウヘイ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-471-40037-8 |
ISBN |
4-471-40037-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
/
汁物
|
内容紹介 |
京の“もてなしの気持ち”を家庭で味わってみませんか-。京都の老舗料理店・志る幸のレシピ集。店で出される料理だけでなく、季節が感じられ、京都らしさも楽しめる炊き込みご飯と汁をいろいろ紹介します。 |
著者紹介 |
昭和23年生まれ。京都・大阪の有名料理店、旅館などで修行を積む。京都・吉田山荘、神戸オリエンタルホテル(和食)、料亭わらびの里芦屋店などで料理長を勤めた後、志る幸を継ぐ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811345130 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる