検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010169878図書一般596.3/コト10/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節を味わうご飯と汁

人名 小堂 修平/著
人名ヨミ コドウ シュウヘイ
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節を味わうご飯と汁
サブタイトル 京都|志る幸
タイトルヨミ キセツ オ アジワウ ゴハン ト シル
サブタイトルヨミ キョウト シルコウ
人名 小堂 修平/著
人名ヨミ コドウ シュウヘイ
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-471-40037-8
ISBN 4-471-40037-8
分類記号 596.3
件名 米飯汁物
内容紹介 京の“もてなしの気持ち”を家庭で味わってみませんか-。京都の老舗料理店・志る幸のレシピ集。店で出される料理だけでなく、季節が感じられ、京都らしさも楽しめる炊き込みご飯と汁をいろいろ紹介します。
著者紹介 昭和23年生まれ。京都・大阪の有名料理店、旅館などで修行を積む。京都・吉田山荘、神戸オリエンタルホテル(和食)、料亭わらびの里芦屋店などで料理長を勤めた後、志る幸を継ぐ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811345130



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
米飯 汁物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。