検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011485943図書一般596/フシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

病気になったバーテンダーの罪ほろぼしレシピ

人名 藤村 公洋/著
人名ヨミ フジムラ キミヒロ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 病気になったバーテンダーの罪ほろぼしレシピ
サブタイトル 薬を使わずに生活習慣病を克服する138皿/新しい食材の旨さに出会える!
タイトルヨミ ビョウキ ニ ナッタ バーテンダー ノ ツミホロボシ レシピ
サブタイトルヨミ クスリ オ ツカワズニ セイカツ シュウカンビョウ オ コクフク スル ヒャクサンジュウハチサラ/アタラシイ ショクザイ ノ ウマサ ニ デアエル
人名 藤村 公洋/著
人名ヨミ フジムラ キミヒロ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-217797-9
ISBN 4-06-217797-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 週に1度の仕込みで、あとは当日の短時間調理のみ。それだけで、1日9皿のおいしくて体にやさしい食事ができる! 生活習慣病を克服するべく、肉・油・乳製品・刺激物・生野菜ナシの食生活を選んだバーテンダーのレシピ集。
著者紹介 1968年東京生まれ。Bar「黒すぐり」を開店。6年弱で閉店後、レストラン業界を経て不定期でBar「FULL HOUSE」に勤務。Twitterに夕食の写真をアップすることが日課。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811599750



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。