検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011484235図書一般596/オク12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食材をなが〜く楽しむ週末ストック塾

人名 奥村 彪生/講師
人名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材をなが〜く楽しむ週末ストック塾
シリーズ名 NHKテレビテキスト
シリーズ名 NHKまる得マガジン
タイトルヨミ ショクザイ オ ナガーク タノシム シュウマツ ストックジュク
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー テレビ テキスト
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー マルトク マガジン
人名 奥村 彪生/講師   日本放送協会/編集   NHK出版/編集
人名ヨミ オクムラ アヤオ ニッポン ホウソウ キョウカイ エヌエイチケー シュッパン
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 71p
大きさ 23cm
価格 ¥571
ISBN 978-4-14-827199-7
ISBN 4-14-827199-7
注記 書込みあり(P11)
注記 Eテレ 2012年10月/11月
分類記号 596
件名 料理保存食品
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811599229



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥村 彪生 日本放送協会 NHK出版
596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。