蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011488384 | 図書一般 | 493.123/オオ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖質制限食ハンドブック
|
人名 |
大柳 珠美/著
|
人名ヨミ |
オオヤナギ タマミ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖質制限食ハンドブック |
サブタイトル |
食品の糖質量がひとめでわかる! |
タイトルヨミ |
トウシツ セイゲンショク ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ノ トウシツリョウ ガ ヒトメ デ ワカル |
人名 |
大柳 珠美/著
|
人名ヨミ |
オオヤナギ タマミ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスペクト |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
131p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7572-2146-8 |
ISBN |
4-7572-2146-8 |
分類記号 |
493.123
|
件名 |
糖尿病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
食品の糖質量が写真とともにひと目でわかるハンドブック。糖質制限食の基本理論や実践方法、市販の低糖質食品情報も網羅。食品糖質&たんぱく質量表も掲載する。糖尿病改善、体重&脂肪減少をめざす糖質オフ生活の必携本。 |
著者紹介 |
二葉栄養専門学校卒業。管理栄養士。NPO法人糖質制限食ネット・リボーン副理事長。著書に「決定版糖質オフでやせる!!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811596270 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる