蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011426871 | 図書一般 | 498.583/ツル12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
超・酵素フード&ジュースレシピ
|
人名 |
鶴見 隆史/著
|
人名ヨミ |
ツルミ タカフミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
超・酵素フード&ジュースレシピ |
サブタイトル |
食べるほどにきれい!やせる!病気知らず! |
シリーズ名 |
食で元気! |
タイトルヨミ |
チョウ コウソ フード アンド ジュース レシピ |
サブタイトルヨミ |
タベルホド ニ キレイ ヤセル ビョウキシラズ |
シリーズ名ヨミ |
ショク デ ゲンキ |
人名 |
鶴見 隆史/著
牛尾 理恵/料理
|
人名ヨミ |
ツルミ タカフミ ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-415-31395-5 |
ISBN |
4-415-31395-5 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
ジュース
/
蔬菜
/
酵素
/
健康法
|
内容紹介 |
ダイエットやアンチエイジング、病気の回復に効果がある酵素。低速圧搾ジューサーで作る「酵素たっぷり生ジュース」をはじめ、生野菜と果物を組み合わせたサラダやあえ物、酢漬けなどの酵素食のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1948年石川県生まれ。金沢医科大学卒業。鶴見クリニック院長。西洋医学と東洋医学を統合した患者優位の「病気治し医療」に取り組む。鶴見式半断食、酵素食の指導を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811578790 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる