蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011431608 | 図書一般 | L596/イマ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いまさら聞けない料理の基本1問1答
|
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2012.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いまさら聞けない料理の基本1問1答 |
サブタイトル |
「料理本ってむずかしくてわからない」人のための |
シリーズ名 |
TJ MOOK |
タイトルヨミ |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン イチモン イットウ |
サブタイトルヨミ |
リョウリボン ッテ ムズカシクテ ワカラナイ ヒト ノ タメ ノ |
シリーズ名ヨミ |
ティージェー ムック |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥838 |
ISBN |
978-4-7966-9981-5 |
ISBN |
4-7966-9981-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
塩「ひとつまみ」と「少々」って違うの? 落としぶたってどんなふた? 料理の基本や疑問について、野菜料理・肉料理・魚料理などにわけて写真満載で解説。はじめての人でも絶対作れる定番レシピも紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811577112 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる