蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011359049 | 図書一般 | 596/マエ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力 |
サブタイトル |
最新決定版 |
タイトルヨミ |
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ |
サブタイトルヨミ |
サイシン ケッテイバン |
人名 |
前橋 健二/著
浅利 妙峰/著
|
人名ヨミ |
マエハシ ケンジ アサリ ミョウホウ |
出版者・発行者 |
東京農業大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88694-412-2 |
ISBN |
4-88694-412-2 |
注記 |
汚れあり(p20-26) |
注記 |
背のタイトル:麴のふしぎな料理力 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811574771 |
目次
内容細目
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