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書誌情報サマリ

タイトル

旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力

人名 前橋 健二/著
人名ヨミ マエハシ ケンジ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力
サブタイトル 最新決定版
タイトルヨミ ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ
サブタイトルヨミ サイシン ケッテイバン
人名 前橋 健二/著   浅利 妙峰/著
人名ヨミ マエハシ ケンジ アサリ ミョウホウ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.7
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88694-412-2
ISBN 4-88694-412-2
注記 汚れあり(p20-26)
注記 背のタイトル:麴のふしぎな料理力
分類記号 596
件名 料理麴かび
内容紹介 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811574771



目次


内容細目

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596 596
料理 麴かび
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