検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013086491図書一般596.04/コイ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小泉武夫のほんとうに美味い話

人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 海竜社
出版年月 2012.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小泉武夫のほんとうに美味い話
サブタイトル 愛蔵特選
タイトルヨミ コイズミ タケオ ノ ホントウ ニ ウマイ ハナシ
サブタイトルヨミ アイゾウ トクセン
人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 海竜社
出版者・発行者等ヨミ カイリュウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.7
ページ数または枚数・巻数 229p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7593-1251-5
ISBN 4-7593-1251-5
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 野趣満点のウツボの煮付け、素材味を生かしたシーフードカレー、昔懐かしのスルメ入りの焼きそば…。『日本経済新聞』19年間の連載の中から、著者のお気に入りの美味いものエッセイ101話を収録する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授、農学博士、文筆家。専門は発酵学、食文化論。鹿児島大学、琉球大学、広島大学、石川県立大学、別府大学等の客員教授として教鞭を執る。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811573831



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。