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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011335007 | 図書一般 | 596/ホン12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食
|
人名 |
本田 節子/監修
|
人名ヨミ |
ホンダ セツコ |
出版者・発行者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2012.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 |
サブタイトル |
16人の管理栄養士・栄養士がつくった |
タイトルヨミ |
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク |
サブタイトルヨミ |
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ |
人名 |
本田 節子/監修
|
人名ヨミ |
ホンダ セツコ |
出版者・発行者 |
本の泉社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホン ノ イズミシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
978-4-7807-0696-3 |
ISBN |
4-7807-0696-3 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季折々の旬菜と手仕事をまとめた季節のカレンダーなども収録する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811556868 |
目次
内容細目
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