検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011341534図書一般596/カワ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

とっておき!塩麹レシピ

人名 川上 文代/[著]
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 東京書店
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル とっておき!塩麹レシピ
サブタイトル 塩分控えめの川上式でつくる/1分〜3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麴の力でかんたん・おいしい65品
タイトルヨミ トッテオキ シオコウジ レシピ
サブタイトルヨミ エンブン ヒカエメ ノ カワカミシキ デ ツクル/イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン
人名 川上 文代/[著]
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 東京書店
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88574-989-6
ISBN 4-88574-989-6
注記 汚れあり(P4-5,127ほか)
分類記号 596
件名 料理麴かび
内容紹介 しょう油よりも塩分控えめだから、いろんな調味料にまぜて使える「塩麴」。1分〜3日混ぜたり漬けるだけでかんたん・おいしい、麴の力が生きている65品のレシピを紹介。塩麴のQ&Aも収録。
著者紹介 デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。料理研究家。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとしても活躍。著書に「塩麴のおいしいレシピ」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811556855



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
596 596
料理 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。