蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011341534 | 図書一般 | 596/カワ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
とっておき!塩麹レシピ
|
人名 |
川上 文代/[著]
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
東京書店
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とっておき!塩麹レシピ |
サブタイトル |
塩分控えめの川上式でつくる/1分〜3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麴の力でかんたん・おいしい65品 |
タイトルヨミ |
トッテオキ シオコウジ レシピ |
サブタイトルヨミ |
エンブン ヒカエメ ノ カワカミシキ デ ツクル/イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン |
人名 |
川上 文代/[著]
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
東京書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88574-989-6 |
ISBN |
4-88574-989-6 |
注記 |
汚れあり(P4-5,127ほか) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
しょう油よりも塩分控えめだから、いろんな調味料にまぜて使える「塩麴」。1分〜3日混ぜたり漬けるだけでかんたん・おいしい、麴の力が生きている65品のレシピを紹介。塩麴のQ&Aも収録。 |
著者紹介 |
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。料理研究家。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとしても活躍。著書に「塩麴のおいしいレシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811556855 |
目次
内容細目
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