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1 0011309341図書一般596.21/オホ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

覚えておきたい基本の和食

出版者・発行者 講談社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 覚えておきたい基本の和食
シリーズ名 新今日から使えるシリーズ
タイトルヨミ オボエテ オキタイ キホン ノ ワショク
シリーズ名ヨミ シン キョウ カラ ツカエル シリーズ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-06-280801-9
ISBN 4-06-280801-9
注記 2007年刊の再編集
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリー別・調理時間別索引つき。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811546334



目次


内容細目

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