蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011136421 | 図書一般 | 596.22/アオ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
青山有紀の韓国レシピ
|
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
青山有紀の韓国レシピ |
サブタイトル |
野菜がおいしい! |
タイトルヨミ |
アオヤマ ユキ ノ カンコク レシピ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ |
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01501-2 |
ISBN |
4-528-01501-2 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(朝鮮)
|
内容紹介 |
春キャベツと豚バラのにんにく炒め、じゃがいもとアスパラのチーズチヂミ、れんこんの肉詰めジョン…。野菜のチカラを最大限にひきだした、簡単なのにおいしい、韓国おばんざい55レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都出身。国立北京中医薬大学日本校研究科に通う。中目黒「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。国際中医薬膳師資格習得。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」「週末京都」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811533316 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる